2021年12月23日

12月17日と18日、舛井ゼミの学生がフリースペース「いちりん」で「滝川学生カフェ」を開催しました。
 「一か月前から準備を進めていた学生カフェが無事終了しました。18日の朝は大雪で心配しましたが、両日ともたくさんの方たちにお越しいただき、心から感謝しています。
 『短大の学生さんのおかげで、今まで知らなかったお店を知るきっかけになり、楽しみが増えました。』、『気に入った商品があったので、店舗にも足を運んでみます。』等の感想をいただき、大きな励みになります!
 お越しくださった皆さま、ご協力いただいた店舗の皆さま、ありがとうございました。」
 舛井ゼミ(総合教養学科2年) 生田雅士ビジネス事業部長

協賛店舗
 珈琲工房ピーベリー
 ジェラートレインボーメーカー