3月28日(火)オープンキャンパス開催!

2023年3月18日

新3年生・新2年生向けのオープンキャンパスを開催します!
進路選択に向けて、情報収集がとても大事なこの時期!まずは参加してみましょう。

<オンライン形式のオープンキャンパス>
対象学科
 国文学科、総合教養学科、幼児・児童教育学科児童教育コース
オープンキャンパス内容
 選抜制度の紹介や各学科・コースの紹介、短大生・教員との懇談会を予定しています。

<来場形式のオープンキャンパス>
対象学科
 幼児・児童教育学科 幼児保育コース
オープンキャンパス内容
 体験授業:武石先生が「切り絵」の体験授業を企画しています。
 学生との懇談会では、先輩に短大の事を色々聞いてみよう♪キャンパスツアーも行うので、短大生活をリアルにイメージできるよ♪オリジナルグッズのプレゼントもご期待ください。
 受付は、12:30から12:45。各種イベントを体験し、15:00頃に終了する予定です。

このイベントでは、下記のとおり送迎バス(無料)を運行します。対象地域以外からお越しいただく場合は、交通費の一部を補助させていただきますので、ぜひご参加くださいね♪
 ルート1:道の駅ほっと・はぼろ→道の駅とままえ→JR留萌駅前⇒JR旭川駅前→短大
 ルート2:滝川駅→短大

下記の参加申込フォームから申し込みをお願いします。
 オープンキャンパス・ミニオープンキャンパス申込 | 國學院大学北海道短期大学部 (kokugakuin-jc.ac.jp)

短大生と参加者が個人相談を行っている様子

来場形式実施の受付対応の様子

夏のOCスタッフ集合写真