舛井ゼミの学生が12月17日と18日にフリースペース「いちりん」で「滝川学生カフェ」を開催します。

2021年12月15日

12月17日と18日、舛井ゼミの学生がフリースペース「いちりん」(市内一の坂町東3丁目1)で「滝川学生カフェ」を開催します。

今回の企画を中心となって進めている、舛井ゼミ 生田雅士ビジネス事業部長は「10月に本学駐輪場で開催した『滝川グルメフェス』は地元店舗の商品をテークアウトで販売しましたが、今回は、カフェで地域の皆さんと学生が交流し、地元店舗の魅力を一緒に楽しみたいと企画しました。気軽に遊びに来てください。」と来場を呼びかけています。テークアウトも可能です。