(日程変更)新学期(各種行事、授業)の開始繰り下げについて

2020年4月7日

※3/24(火)にお知らせの新学期開始時期について、再度日程が繰り下がりました。

新入生・在学生 各位

国学院大学北海道短期大学部では、新型コロナウイルス感染症の感染拡大に鑑みて、令和2年度オリエンテーション、ガイダンス、健康診断及び授業開始日を下記の通り繰り下げることとしました。
本学学生、教職員の健康と安全を考えるとともに、感染拡大を防止するための決断ですので、事情をご賢察の上、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
なお、今後も、新型コロナウイルス感染症の状況により、オリエンテーション、ガイダンス、健康診断及び授業開始日を変更する可能性があります。変更する場合には、改めてホームページでお知らせします。

オリエンテーション及びガイダンス期間 5月11日(月)~13日(水)

前期授業開始日              5月14日(木)

※健康診断の実施については、現在調整中です。